Любовь Прекрасна, Вот и Всё

Наполнить,
Светом и Любовью,
Себя.
И видеть
Свет своей Души.
И Радостью сиять,
Здоровьем,
Что Жизнь
Прекрасна
Из Любви.
Любить,
Лелеять
И играться
Энергией Любви
Во Всём.
И Радоваться,
Наслаждаться.
Любовь Прекрасна,
Вот и Всё.


Рецензии