От Сварога!

Да бренно ВСЁ на сей земле.
Всё временно и переменно.
Когда становишься взрослей,
то понимаешь несомненно...
Любовь - гормоны лишь творят.
Они всегда всему основа.
Любовь приносит благодать,
даже когда полюбишь снова...
А вот семья - всему зерно.
Из него вьётся поколенье.
В любви семь "Я" знают давно -
найдешь в себе ей преклоненье.
И будет всё в такой семье,
и радость быта, и тревога...
А верность, долг в любой семье -
всегда основа от СВАРОГА!


Рецензии