Жизни паутина

Жизни паутина,
Вечности виток,
Помолись за сына:-
Да поможет Бог!

Радуга в пол неба,
Сгинул в бездну страх,
Вкус ржаного хлеба
На твоих губах...

Нежная природа
Душу обоймёт...-
В Боге лишь свобода,
В Нём лишь жив народ.


Рецензии
Здорово!Очень к душе.

Елена Которова   22.10.2020 13:44     Заявить о нарушении