Моя любовь к тебе меня похитила,

Моя любовь к тебе меня похитила,
Я слов не понимаю,но она возвысила,

Внутри всё в вибрациях высоких,
И из груди рыдания всех чувств каких-то светлооких

Слова перемешались - Прощай и здравствуй, на конец-то,
И по осеннему теплу согретый я иду жених и веста...

Я приглашаю и развернувшись в наступающее время,
Чувствую,- душа спокойная вступила в правильное стремя,

И это только путь...с тобой!


Рецензии