Как я флиртовала на фейсбуке

                Ну как тут не отозваться?:))
                "И снова про кота", Илья Плохих
                http://stihi.ru/2020/05/14/5592
               

Одиночество - петлёй на тонкой шее
И отдушиной для сердца - ноутбук.
Не зажечь огонь любви на батарее,
Я рванула за любовью на ФЕЙСБУК.

Сплошь и рядом там лихие кавалеры,
Но в улыбках и глазах их пустота,
Не щекочут мне давно такие нервы.
Вдруг на фото я увидела...КОТА!

Хитрый, рыжий, симпатяга и проказник.
Поняла я, что владеющий котом
Превратить сумеет будни в длинный праздник
И наполнит смехом мой унылый дом.

Я котяре комплименты расточала,
Соблазнить пыталась курочкою гриль,
А в ответ лишь "Мяу-мяу" получала,
Никакой, простите, страсти - полный штиль.

Аватарку я меняла ежедневно -
И блондинкой, и брюнеткою была,
Покорить его решила непременно!
"Мяу-мяу" ,- мне в ответ и все дела.

Не случилось с головой нырнуть мне в реку
Пылкой страсти, но узнала я потом,
Что, хозяину котяры на потеху
Переписывалась я с его котом.

                22.10.2020.

Кот на фото хоть и не рыжий, но меня покорил своей эмоциональностью.:)
Спасибо автору фото.


Рецензии
Добрый день, Светланка!

Стихотворение захватывающее,с юмором и неожиданной концовкой. Прочёл с большим удовольствием и даже обрадовался, что не смог сразу догадаться чем кончится дело. Браво!

С уважением и пожеланием новых творческих успехов,

Сергей Жогличев   23.03.2024 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Да, было время - много шутила.
Добра Вам.

Светланка Шишкина   23.03.2024 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.