Большой Сочи

На побережье Чёрного моря,
Тёплые цикадные синие ночи,
Встаёт оранжевого цвета заря,
Едем на авто в Большой Сочи,
В лобовое стекло гладит глаза.

Я подъезжаю утром, ещё рано,
Что ждёт меня, крестом осеня,
Но ноет на душе прошлая рана,
Наша встреча состоялась давно,
Но что произошло богом дано.

Сочи сказочных встреч савана,
Встреча наша здесь не случайна,
Виноваты в этом: синие ночи,
Красная поляна - чудо природы,

Твои длинные косы, карие очи,
Которым мои посвящаю оды,
С ними судьба моя связана
И особенность Большого Сочи,
Города любви скрытая тайна.

В морской воде спрятаны мощи,
Черноморской волны забвения,
Солнце и штиль встречают проще,
Зная забытые души ранения.

Лазурный берег, Лоо, Головинка,
Побережье мне не в новинку,
В каждом городе своя картинка,
Сочи Большой торт с начинкой.


Рецензии