Представь, что завтра не настанет

Раздался голос в голове,
Подчёркивая важность мысли.
Представь, что этот ясный день,
Последним будет в твоей жизни.

Представь, что завтра никогда
И ни за что уж не настанет.
Попробуй оценить себя,
Что смог после себя оставить?

Кому ты в жизни помогал
И кто стоял с тобою рядом?
Кого любил, о ком молчал?
Встряхни страницы эти разом.

Представь, что завтра никогда
И ни за что уж не настанет.
Что изменил бы ты сейчас?
Последний шаг твой, что оставит?


Рецензии