Спермотоксикоз

СПЕРМОТОКСИКОЗ

Любовь, мой Друг, что блажь, когда ж ты поумнеешь.
А глупость - первый взнос за спермотоксикоз.
А коли ты решил, что женщину имеешь,
Кретин, это тебя она имеет в мозг.
В. И. Ч.


Рецензии