***

даль очерчена
 кривым горизонтом
мы продаём рудники свои оптом
мы возвели пьедестал  над собою
мы уподобились дикому рою
ос лесных уничтожая тех кто в сотах
охал
 и ахал
прах их
развеян по ветру
на радость костру
отрежь голову мужчине
и ты убийца
убей тысяча жён и детей
и ты герой воин
как могло такое лицемерие сбыться
среди людей?
честь пропахла политикой
стоит
ли заниматься лирикой
когда дуэль запрещена
а детские жизни можно
сложно


Рецензии