На крыльях пепельной мечты...

Мои раны расплавили ржавеющую сталь, вбитую в мою грудь
Я слышу  ,как падает мой ангел с окровавленным крылом .
Опалён равнодушием Творца ,весь мир начал тонуть
Я неустанно верил  в победу добра над коварным злом...

Я ждал ..,  его  протянутой руки , в час смертный для меня
Как прокаженный в надежде ,что прикоснется и заберёт с собой .
Обман и ложь опустошили мою душу  и лишь иллюзия во мне властна
Горечь жизни и безнадёжность чувств висели мертвым грузом надомной...

Воздух наполнен  свинцом и  отравлена красной ртутью вода
Я всю жизнь искал и ищу  то что небыло и нет в ваших сердцах.
Я не доволен своей шквальной игрой и так было и будет всегда
Кто вспомнит тебя когда душа будет дышать  в апрельских ветрах...
 
Чёрным пеплом накрыты усталые крылья бездонной души
Серебром свететься извилистый путь к причалу невозврата ,
Но я взлечу,взлечу размахом степного  орла от земной лжи,
Туда где сбываются мечты и звучит звёздная соната...


Рецензии
отличный текст песни!

Киселев Василий Иванович   15.11.2020 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.