Всему своё время

Свою судьбу не обойти и не объехать
И разминуться ты не сможешь с ней
Коль было суждено друг друга встретить
Всё будет, как Господь за нас решил

Карабкайся, плыви против теченья
Но если не судьба, не суждено
Понять нужно одно - ещё не время
Остановись! И подожди его


Рецензии