Осеннее

Красиво уходить умеет лето,
Поспорить может только лишь с весной…
Уже снежок на перепутье где-то,
И лист летит с берёзы сам собой…

Ах, осень! Беспрестанное шуршанье
«Сусального» земного волшебства,
И долгого дождя неутиханье,
Переступившего пороги Покрова…

Вот так бредём по жизни: лето, осень…
Шуршим, цепляясь за канву судьбы,
Не замечая перелистье вёсен,
И приближенья белой кутерьмы.


Рецензии
Ах, лето! Ах, осень!
Ах, зимы! Ах, вёсны!
Летят быстро очень —
Заметишь, но поздно.
;-)
FM.

Форс Мажор   14.10.2023 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.