Ответ на танка

ЭПИГРАФ:
*Я ПОЛОН ГРУСТИ РАССТАЮСЬ С ТОБОЙ,
*СЛЕЗИНКИ СВЕТЛЫЕ ДРОЖАТ НА РУКАВЕ,
*КАК ЯШМА БЕЛАЯ... Я ИХ ВОЗЬМУ С СОБОЙ,
*ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ПАМЯТЬ О ТЕБЕ...
*** Ки-но Цураюки***



***
Нет, не хочу о грусти.
Итак я целый день грустила и себя жалела.
Хочу о радости.
Я слишком долго этой грустью проболела.
Хочу цвести.
Чтоб было больше ясности и свежести.
Во сне летать, как в детстве, чтобы вырасти.
И в душу счастье вновь впустить и обрести
Так много-много-много радости!

05.08.2020 г.


Рецензии