Почему я не могу повзрослеть

...всё тот же
   пятилетний мальчик
   не сумевший привыкнуть
   к вашим спорам
   упрямым.
  (дети в садике лупят друг друга)
   а я не могу понять...
   Всё та же закрытая дрожь.
   Тоненькая волна
   И трудно себе простить..
   Мне нравится очень жить!
   Я знаю, как надо любить!
   
   Грустные дела...
   нет войны
   и люди просто так
   ранят друг-друга


Рецензии