может нас вылечит любовь..

любовь так много нам прощает
и закрывает белым глаз
она мудра честна и знает
все то что будет будет раз
потом иное тоже будет
и тоже спрячет наши дни
укроет их от серой пыли
где мы одни увы одни
одни когда в потоке шумном
моргаем сонные в окно
и перекресток красным светом
решит проблему заодно
откроет путь свернет дорогу
одним к удаче и к добру
другим к потерям не иначе
вернув на старте кутерьму
поняв что мы навек едины
среди людей рождаем жизнь
мы станем проще лучше ближе
представив мир уже иным
иные помыслы и цели
придут на смену пошлым дням
где превосходство над другими
играет связку сцен и драм
мы станем может с уважением
смотреть в глаза таким как мы
считая жизни эти жизни
как наши в мире наравне.


Рецензии