Один-два-три-четыре

Одинокий квадрат окна
Освещен бледнолицей луной.
Как же пусто в душе до дна.
За меня кто побудет мной?

Двойной кофе на пустую...
Утро стянет одеяло...
День промчится, как вслепую...
Что прожить его мешало?...

Тройным слоем листва опала
И под ним притомилась надежда:
Я не зря не нашла, что искала,
А мечтала слишком безбрежно.

Четверная печаль накрыла,
Оттого, что увязла в болоте...
Еще хуже признать - я не в силах...
Закрываюсь на этой ноте.


Рецензии