Повороты!

Повороты
Повороты
Шагают роты
Шеренга солдат
Честь им отдать
Родину защищать идут
Боевого приказа ждут
Шагают через годы
Шагают через невзгоды
Защищать родину свою
Свободу твою
Шагают через времена
Для них продолжается война!


Рецензии