Наша свадьба

Мне красивше написать бы -
Пролетело столько лет,
Но зачем? Ведь нашей свадьбы
Ни в каких анналах нет.
Чтоб ты бросила терзаться
И слезами моросить
Я увёз тебя до "загса"
В жёлтом в клеточку такси.
Ни фаты, ни Мендельсона -
Друг, подружка, ты да я.
Седовласая персона
Объявила: - "Вы - семья".
В брачной книге расписались
Толстой, словно "Капитал",
На показ не целовались -
Нас никто не заставлял.
Ни какая крепче сила
Так не властвует в судьбе -
Ты давно уже носила
Дочку - первенца в себе.
Что без свадьбы - эка жалость -
Не случился ритуал,
Сорок лет семья держалась,
Да Господь тебя прибрал.
Ты прости меня, родная,
Если был порою строг.
О тебе я вспоминаю.
Без тебя я одинок.


Рецензии
...о Тебе я вспоминаю. Без Тебя я одинок 👼
Простые, душевные, искренние слова, ВАСИЛИЙ ☀️
И...грустно от того, что навека уходят наши Любимые.
Всего Доброго 🍒

Елена Шахова 7   19.07.2023 21:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена.

Василий Гуляев   20.07.2023 04:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.