Сплин

Приезжай. Все будет хорошо.
Все банальное умрет банальным.
Приходи на Невский в платье бальном.
Мы с тобой увидимся ещё.
Не скучай. До моря... До седин
Чайки закружат над головой.
Мы ещё увидимся с тобой.
Сплин.


Рецензии