Параллельный мир

Интересно,в каком мире мы были бы вместе ??
В каком мире нас ждал бы иной исход ??
Наверно, где - то там держась за руки,
мы с тобою встречаем рассвет.
И сидя на крыше здания,
я лежу на коленях твоих,
и смотрю в глаза твои карие,
видя в них любви трепетный свет.
Твои руки гладят мои волосы,
голос нежно звучит в ушах.
Ты рассказываешь мне истории,
про то, что в мире твориться сейчас.
Мы сидим так долго не думая,
о том, что рядом много других.
Пускай это время продолжиться,
хотя бы на пару минут.
Дай насладиться ещё немного,
не вырывай с мира другого.
Продолжи на пару минут,
дай я запомню его омут.


Рецензии