Прорастёт Травой Версия 3. 2

****
стих кажется 2010, а эта версия только что!Ё
Жене Парикмахерше, СУС. Нежному БурунДуслику
Порастет травой всё,
Чем был я ей -
Ганджей сортовой -
К радости моей

Память обернёт
С тяжки к прошлым дням,
Где я шёл вперёд,
К своей цели прям!

Где я был весь твой:
Весел, жив, герой!
Над своей плитой
Взрос с могил травой!

Собери её
И вдохни в себя!
Дымом из неё
Накрываю я!


Рецензии