Питайте душу красотой

Питайте душу красотой,
Она поможет, как лекарство,
;
Наполнит душу добротой,
По телу разольётся счастьем...
;
И ты увидишь, что вокруг
Мир полон света и участья,
;
И радость свет зажжёт в глазах,
Прорвавшись даже сквозь ненастье!


Рецензии