Свет в глаза. Чужие окна

Свет в глаза. Чужие окна.
Душу переполнит грусть.
Дождь. до ниточки промокну,
заболею... Ну и пусть.
В обморочном и горячем,
целомудренном бреду
отпоём, дуэтом, плача,
нашу общую беду.
...Преданный и недоступный.
И доверить... И предать...
Цену радости минутной
лучше было бы не знать.
Свет в глаза. Чужие встречи.
Искренний поклон всему.
Жизнь полна противоречий.
Погибать - так одному.


Рецензии