Стареть я не желаю

Стареть я не желаю естеством.
Хочу любить, не властвуя при том.
Всю власть - любви на век передавая...
Ах, если б встретилась мне женщина такая,
Как океан, обняв руками, согревая,
Качая на волнах любви безбрежной
Желанной, бесконечной, очень нежной...
Я утонуть в такой волне готов,
Неважно, что немало мне годов!
Я вдаль смотрю с большой надежды взором.
Судьбе пеняю с вежливым укором...
Куда ведёт по ниточке она...
По вечерам и утром после сна...


Рецензии