А вы знали родные, что ад это платно

А вы знали родные, что ад это платно,
Что за адовы муки нам надо платить?
Ведь за все наши страсти мы сами и платим,
Все что связанно с адом даром нам не вкусить.

Разрушаем мы сами и тело, и душу,
Не заботясь о том, где придется нам жить.
Только чистые сердцем, увидятся с Богом,
Искушённые страстью, Бога нам не купить!

Мы бежим без оглядки от Божьего Дара,
От причастия Тела и Крови Христа,
Разучились молиться, да нам и не надо,
Ведь безбожная жизнь нашим душам мила.

Только временно все и мы с вами не вечны,
И придется ответ нам пред Богом держать,
Почему мы забыли Его все заветы,
Почему мы при жизни предпочли умирать!


Рецензии