Мои друзья разбросаны по свету

Мои друзья разбросаны по свету


Мои друзья разбросаны по свету,
Всех вместе увидать уже нельзя.
Тот далеко, того уж нету,
Но в сердце остаётесь все вы у меня.

И пусть пролягут между нами километры,
Но небо нам дано на всех одно.
И даже если дуют злые ветры,
Мы всё равно один за всех и все за одного.

Ведь мы же вместе шли туристской тропою,
Сидели за студенческой скамьей.
С друзьями любовались утренней зарёю
И провожали девушек домой.

Мы строили космические планы,
Любые трудности нам были по плечу.
И мы теперь ещё нисколечко не стары,
Увидеть вас, друзья мои, я всё таки хочу.

21 октября 2020 года.


Рецензии