Нагорный Карабах

Рама навылет выбита,
В комнате бродит страх.
Турка стоит не выпита,
Брошена впопыхах.

Стены не прячут трещины.
Рваные потолки 
Залпами искалечены,
Не сберегли замки.

Сердце разрежет лезвием
Жалобный детский плач.
Просит душа возмездия
В омуте неудач.

Вспыхнул огнем бушующим
Неразрешенный спор.
Что ожидает в будущем
Жителей южных гор?


Фото: Ибрагим Гашимов / РИА Новости


Рецензии
Очень горькие строки1 Спасибо за гражданскую лирику! Горько... война идет по миру, страдают простые люди, а кучка негодяев зарабатывает политические очки и миллиарды...

Алина Анатольевна Коптева   29.10.2020 09:45     Заявить о нарушении