Упасть, погаснуть, а потом поднятся...

Природа тихо засыпает,
Не так ярка уже листва.
А сердце по теплу скучает,
Болит разбитая душа.

Мы , замедляя жизни римт
Все больше тянемся к объятьям.
Горячий чай, любимый рядом спит
И вот она , наполненная чаша счастьем.

Такие вот они ,прекрасные мечты,
Которым видимо не сбыться...
А если воплатятся в жизнь они
То не с тобою суждено любви открыться.

Я знаю , ну и ты пойми мой милый котик
Рубцы от шрамов, утолщают ткань.
Разбились чувтсва все о бортик,
Твоей семейной лодки, и не жаль.

Хочу теперь лишь оторваться,
Как лист осенний от тебя.
Упасть, погаснуть, а потом поднятся,
Как буйная весенняя листва!


Рецензии