кантора - шансон

когда кантора предала присягу
а братва цк кпсс
народ остался русским слава богу
и волки целы и немножко лес
купили мы английскую всю лигу
нхл команды нбл
русских не осталось даже в Риге
и покорный раб ваш поседел
нет не плач история  не песня
фактов обнажённые тела
а без них и в туалете тесно
как без денег жизнь не весела
а с лавою бедные евреи
с кучей заграничных паспортов
буревестник скурвился не реет
и пингвины в кителе ментов
вновь контора старая в законе
крышу сохранили и общак
а меня несут по свету кони
ускоряя в прериях свой шаг


Рецензии