Последний нонешний денёчек...

               
Грошовые старые клячи, - дешёвки… - подстрочник не в счёт!
Хромая по Грециям скачут, - ещё бы, когда припечёт!
Не долго осталось, поверьте, - Судьба! – А куда ж, без неё?
Последние дни круговерти… - Лондоны, Парижи, Нью-Йорк…

Задами, под занавес, скромно… - Куда там, песок, суета…
А, где-то скучает Коломна и в звёздном сиянье верста…
Ах, шляпки, косички, косынки, - клубнички в плетёной корзинке
                2017.                18.06.
                Остров Крым. Деревня Феодосия.


Рецензии