Не любовью с тобой отболели

Не любовью с тобой отболели,
наши судьбы,как брызги стекла,
склеить их...только мы не посмели,
от небес воля нам не дана.

Не проторены к сердцу дорожки,
все крапива,да в горечь полынь,
а с чужого стола счастье в крошках,
да пустых разговоров лишь пыль.

Отболело уставшее сердце,
не случилась та встреча в пути,
кто закрыл потайную нам дверцу
и запрятал куда-то ключи.

Твоя осень запряталась где-то,
моя осень грустит у окна,
а душа  тайным полнится светом,
отыскать все пытаясь тебя.

Вспоминаем ушедшие годы,
наши судьбы ,времен зеркала,
что ушло ,значит вышло из моды,
а назад нам вернуться нельзя.

знаю я нам не склеить осколки,
плачет там робко наша любовь,
осень воет вдруг раненым волком,
и на кистях рябины та кровь.


Рецензии