***

Если я заболею, тяжелой болезнью
Кто заплатит налоги мои
Пропадут отчисления на месте
Не поеду на отдых в Керчи

Даже самая мелкая малость
Перестанет  существовать
Ах! Какая же все таки гадость
Смерть грядущая, Вашу мать

Мило съедутся черные гости
С безразличной тоской причитать
Ах! Какой молодой на погосте
Не пожил еще, Твою мать

Привезут на машине гробик
Может в бархате или в порче
Крышку выставят на пороге
Остальное оставят мне

Тут начнётся ходьба удалая
Три дня вылежать в затхлом гробу
И придут даже те кто не знали
Про мою золотую мечту

Эти чванные черствые лица,
В хороводе печальном моем
Появляются чтобы упиться
чувством скорби укутавшись сном

Одиночество душ, только грезы
Все мы дети своей пустоты
Мы придумали- жизнь это слезы
По утрате; смысла, мечты

А на самом то деле все просто
Не нужны никому никогда
Наши грёзы, х--й и пё--ы
Погребут в земле на Века


Рецензии