Планета влюбленных

         В край хрустальных ручьев,водопадов
         В край лесов,и озер, горных рек
         В край осенних,златых листопадов
         Где хрустален и сам человек.

                Где ум хрустальный-недотрога
                Всеобщий разум где царит
                К добру ведет одна дорога
                И счастье только всем дарИт.

                Где нет рабов,и угнетенных
                И мысли чистые, как хлеб
                Планета только для влюбленных
                А не для всяких там ,хвалеб.

                И войн совсем там не бывает
                И общий строй,планетный рай
                Там все живое процветает
                Чарующий там вечный май.

                И боли нет,и все здоровы
                Там гены классные у всех
                На добрые дела всегда готовы
                Там и не знают, что такое,грех.

                У них забота друг о друге
                Мечты сбываются, как есть
                Благодарны все любви- подруге
                У планеты любви,благородная честь.

                Планета счастья и любви живая
                Бесчисленное множество таких планет
                И существа на них всех, проживая
                Межгалактический несут и ум, и свет.

                Неужели, это только сказка?
                И люди все неправедно живут?
                От Господа ведь есть подсказка
                И заповеди Божии нам врут?..

               

      
            
               


Рецензии
Такая же Земля, только там нет Зла- похоти. Мы её не видим из-за Солнца между нами. Все люди влюбленны в друг друга- видя в каждом сестру ( брата) по небесным Родителям....

Такой же становится наша многострадальная матушка Земля.. И нам необходимо соответствать Чистоте божеств.... ( чтобы не покинуть землю вместе со всем злым с приходом сил Света и Люби Чистой.)

http://stihi.ru/2022/02/17/4342

С поклоном,

Владимир Яровенко   14.03.2023 06:22     Заявить о нарушении
СПАСИЬО ВАМ.

Висколия Юрина   18.03.2023 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.