Хочу чего хотеть нельзя

Устал я сразу от всего —
И от себя, и от работы,
От телефона своего —
Не до зевоты, а до рвоты.

От чертежей и тракторов,
Таких, как гаммы, бесконечных,
Прямоугольно-безупречных
Октавой начатых стихов.

И я не сплю и не пишу,
То злюсь, то просто дурью маюсь,
Кривляюсь, как манежный шут,
Себе понравится стараясь.

Хочу любимые глаза,
Наркотик аромата кожи,
Стать чуть счастливей и моложе —
Хочу, чего хотеть нельзя.


Рецензии