Человеку с клитором

Ищу тебя я, человека с клитором!
Как и твои грудные спутники Юпитера!
Как и упругие на ощупь, полужопица -
орехо-ягодные, жать их очень хочется!
Пусть ты с Венерою на ты - мы это вылечим,
а я пусть с Марса - где-то это вычитал.
В наш век где столько наплодилось п*доров,
мне нужен только человек мой, с клитором!


\\(фото взято из интернета)


Рецензии