Там торопить людей нельзя быстрее не получится

Там торопить людей нельзя.
Быстрее не получится.
Там нет врагов,
Там все друзья
И друг у друга учатся
Всему, что предлагает жизнь
В суровых обстоятельствах.
Где в небе трутся миражи,
Горят его сиятельства…


Рецензии