***

Моя любовь и мнёт и клонит
И душу страстный взор полонит
Дразня либидо чаровницы….
О если б мог себе позволить
Вас у берёзки заглаголить
И взять, сжимая ягодицы….
Смешав в любовном танце звуки
Вдруг, развернуть, беря на руки
Касаясь губ, прижать к березе....
Горя любовною отвагой,
Наполнить лоно жизни влагой,
И кончить, уступая прозе….


Рецензии