Утонула в кустах белой розы...

Утонула в кустах
Белой розы...
И спасательный круг
Не взяла

Столько жёлтой
Пахучей мимозы
Только ею дышать
Не смогла

Я в кустах этой розы
Сникаю
Ароматом питаю
Себя

Я не странная
И не больная
Я влюбленная
И твоя!


Рецензии