Снова де-жа-вю...

Все это уже было,
Снова де-жа-вю...
Знаний больше стало,
Но вслух не говорю...

Не ищу подвохов,
Телек не смотрю,
Мне с тобой не плохо,
Но - не боготворю...

Что-то ускользает,
Может новизна?
А на небе блистает
Полная луна...

Как забыть обиды?
Отстроить вновь мосты,
Мелкого - не видеть,
Вновь опять на "ты"?

Как возвратить радость
В отношения?
Может Богам оставить
Дары-подношения?

Что-нибудь хмельное,
В чарке для Богов,
Да конфеток сладких
Посреди лугов?

Да там же на окраине
Развести костёр.
И спалить в окалину
Наш с тобой раздор!

20.07.2020 г. (дописано 23.10.2020 г.)


Рецензии