Как он был со мною нежен...

Как он был со мною нежен
При слиянье наших тел.
Всплеск эмоций неизбежен.
Всё сбылось,что так хотел.

А в глазах искрились звёзды.
Место счастья не стереть.
Мы создатели погоды,
Пожелав в любви сгореть!

И пускай на встречу ветру.
Наш огонь не затушить!
Мы всю жизнь по сантиметру
Сможем грудью защитить!

Ведь в любви всегда начало
Есть,что нужно распознать,
И прибиться до причала,
Чтобы лучшее узнать.

Как он был со мною нежен.
Прикоснувшись,стыла кровь.
Наш союз стал неизбежен
И повтор свиданий вновь.


Рецензии