Чувствую себя осиротевшей

*Посвящается иеромонаху Симеону (Пособилову)


Чувствую себя осиротевшей,
Без тебя мой батюшка родной.
Ты ушёл так скоро, так поспешно,
Словно снег, растаявший весной.

Ты ушёл в святое воскресенье,
Рано утром, на рассвете дня.
И моя душа от потрясения,
Словно пробудилась ото сна.

Не успела я с тобой проститься...
Ты ушёл в расцвете своих лет...
Несказанно белоснежной птицей,
Окунулся ты в Небесный Свет.

                22.10.2020 года
*Рано ушёл батюшка, ему было всего 50 лет, причащал ковидных больных, не щадил своего живота. Царствие Небесное тебе, мой любимый батюшка.
 


Рецензии