Опасная

Кровь твоя теперь стала ядом,
Для измученных раненых тел,
Ты легко пронзаешь взглядом,
Словно сотни заточенных стрел.

Твои мысли подобны бомбе,
И летящим в цель осколкам,
Чувства точно как щёлочь в колбе,
Как к презренным "татуировкам".

А мишенью становятся тени,
Злополучный немой архетип,
Выбираешь быть точно не с теми,
Кто свободе неустанно претит.

Разрушаешь границы стеснений,
Выпуская на волю Зверя,
Ты без жалости и сожалений,
Отсекаешь в себе сомненья.


Рецензии
Мне очень нравяться Ваши произведения,😍сильные👍👍👍

Наталья Владимировна Чиркунова   25.01.2021 02:41     Заявить о нарушении