Венериане!

     Венерианский брадобрей, венериан бород набрей!
Их ты помельче измельчи и в атмосферу запусти.

     Мы телескопами увидим те власы, и будем знать что
на Венере - ты!

     Что жизнь там бьёт ключом, что есть там брадобрей
и дом его. Наверно есть и города...

     Мы на Венеру тур откроем, поправим свой турбизнес
навсегда!  :)


Рецензии