Драгоценность

Пускай я буду молчалива
Тиха, задумчива, нежна
Пускай я буду боязлива
И не по возрасту проста.

На километры расстояний
На море, в воздухе, земле
Я буду женщиной желаний
Как драгоценность на столе.

Среди экзотики заморской
Тобой любимая одна
Пуская я буду с виду броской
А изнутри как глубина.


Рецензии