Ангел-хранитель

Если ты меня слышишь — дай знать,
Дай услышать тебя хоть на миг.
Я почти разучился дышать
Без надёжных объятий твоих.

Если ты меня слышишь — скажи,
Что я делаю в мире не так?
Коль всё сыпется в храме души,
И кричит, что я гордый дурак!

Если ты меня слышишь — позволь
Раствориться в тебе ещё раз,
Надышаться твоей глубиной,
Закрываясь от тысячи глаз.

Если ты меня слышишь — дай знать,
Может, я пропустил поворот?
Может, слепо чужая тропа
Меня в этой жизни ведёт.


Рецензии