Все профессии важны

Однажды мудрый фото, ГрАф
Запечатлел тех кто не прав.
Профессию себе создав.
И зваться стал Фотограф.

К нему за снимком ходил пахарь
То бишь отец сыновних Харь,
Его и звали так ПА, ХАрь
Жена как детородный ларь.

Ему рожала каждый год
Дивился этому народ,
Не покидал он огород
А деток нарождался род.

Профессию жены создав
Древнейшую на свете,
Он говорил, всегда я прав
Мне по-фигу чьи дети.

Я всё равно зовусь Па ХАрь
Они мне все родные,
Жена смеялась ты гутарь
А я продолжу ролевые.

Ночные игрища играть
Решил фотограф помогать,
Запечатлев мгновения
Чтоб пахаря знать мнения.

И просчитался в этом граф
Ведь изначально был не прав,
Па Харь тех, фото разорвав
В графа вцепился как удав.

Ажиотаж этим создав
Семейство в кучу всё собрав,
И фото аппарат забрав
Сказал, что всё равно он прав.

Потом жене сказал- я знаю
Что все профессии важны,
Ты продолжай моя родная
Стране сыны очень нужны.

картина из интернета


Рецензии
✴🌾☎💘🌾☎🍀💘✴🌾
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ, ЧУДНЫЙ СТИХ,
УДАЧИ ВАМ!
🌾✴💘🍀☎🌾✴💘

Людмила Ярёменко   29.11.2020 00:00     Заявить о нарушении
спасибо душа моя
с наилучшими пожеланиями

Владимир Гельм   29.11.2020 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.