Не скажу

Я тебе ничего не скажу...
О печали, что в память вернула.
Где я часто в раздумьях брожу,
Где не слышно ни шума, ни гула.

Возвращаясь душою назад,
Знаю, там ничего не исправить.
Так же осенью был листопад,
Что не трудно сегодня представить.

И была я тогда молода...
Жизнью, будто игрушкой играла.
Беззаботна была, но горда,
Когда путь, по себе, выбирала.

И ошибки творила не раз...
За иные и ныне мне стыдно.
Их, увы, не исправить сейчас,
И неловко за них, и обидно.

Так по памяти снова скольжу.
Эту грусть я тебе не доверю.
В душу заперты наглухо двери,
Я тебе ничего не скажу.
   


Рецензии