Заветное...

Художница с пёсиком идёт тропинками золотой осенней роскоши, затаив  дыхание от восхищения. А их дорожки знают местные птицы и встречают  приветственными песенками.
Кто, как умеет.
Есть Ворон, который встречает эту парочку, родственных ему душ ,сидя на  ветке огромного старого дерева. Проходят вёсны, лета , осени, зимы, а  Ворон всегда встречает их приветственно- гортанно...Смотрит пронзительно  в глаза Художнице! Говорит ей что-то своё задушевное!
Она его понимает , а он её!
Мороз по коже! Это Созвучие Душ...И столько Любви! Кем ты был в прошлой жизни, Мудрый Ворон?
Ах...Природа Матушка...
Это она даёт ключи ко всему , уравнивая в правах всех для Жизни Красивой. Доброй...
Спасибо за Это Великолепие , Матушка...
22.10.2020 Жаннета Шидловская
«Пройти По Граням Волшебства» новая глава...с Музыкой И. Дювали «Одинокая Флейта»...


Рецензии