2004 год

 
Ты обнимаешь нежно не меня,
И взгляд любимой даришь побеждённо.
Средь белизны завьюженного дня
Не для моей судьбы ты был рождённый.
Не понимая важности причин,
Что не всегда ведут к заветной цели,
Любила я совсем иных мужчин.
Характером сходилась еле-еле.
Но лишь в одном признаться я хочу,
Что не была любовь моя пустынной.
И расстоянье в полземли не долечу,
И в расставаньи нашем я не винна.
Сегодня - отдалённый и чужой...
Я в пустоту швыряю эти строки.
Меня давно запомнил ты такой -
Почти ранимой и почти жестокой.


Рецензии