Фантазия моя

Я понял жизнь и от кого зависим мы.
Может, это выдумка или психоз моей мечты?
И рабского труда у теплой стены?
Не принимайте вы всерьез поэта-Эда слова.
Ведь никто не даст избавленья от этого Света.
Давайте лучше станем душой их воспринимать,
Чтоб Творца заветы больше понимать
И выполнять их по мере сердечного совета.


Рецензии